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Como fazer mousse de morango com a fruta

Para fazer este mousse de morango com fruta de verdade, veja os ingredientes da lista que você irá precisar e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g)
  • 3 colheres (sopa) de água morna para hidratar a gelatina
  • 1 caixinha de morangos frescos (300g, separe alguns para a decoração)
  • 1 lata de leite condensado (ZERO) (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de limão espremido

MODO DE PREPARO

  • Hidrate 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g) com 3 colheres (sopa) de água morna para hidratar a gelatina;
    hidratando gelatina sem sabor
  • Reserve;
  • Em um liquidificador, adicione 1 caixinha de morangos frescos (300g, separe alguns para a decoração);
  • Adicione 1 lata de leite condensado (ZERO) (395g);
  • Adicione 1 caixinha de creme de leite (200g);
  • Adicione 2 colheres (sopa) de limão espremido;
  • Bata e adicione a gelatina hidratada aos poucos (enquanto bate);
    batendo e adicionando a gelatina
  • Transfira para um refratário ou para copinhos;
  • Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas;
  • Está pronto seu mousse de morango com a fruta!

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