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Macarrão de Abobrinha com Frango Desfiado (Zero Carboidrato!)

Macarrão de Abobrinha com Frango Desfiado (Zero Carboidrato!)

Esta receita é uma alternativa leve, saborosa e sem carboidratos ao macarrão tradicional. Perfeita para quem busca uma refeição saudável e nutritiva.

Rendimento: 2 porções Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo de Cozimento: 10 minutos

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de tomate cereja cortados ao meio
  • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Instruções:

  1. Prepare a abobrinha: Lave as abobrinhas e, com um espiralizador de legumes ou um descascador, corte-as em formato de macarrão (espaguete).
  2. Refogue o alho: Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto, até perfumar.
  3. Cozinhe a abobrinha: Adicione o “macarrão” de abobrinha à frigideira e cozinhe por 3-5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja macio, mas ainda firme (al dente).
  4. Adicione o frango e o tomate: Acrescente o frango desfiado e os tomates cereja à frigideira. Cozinhe por mais 2-3 minutos, até que o frango esteja aquecido.
  5. Tempere e finalize: Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione o manjericão picado e misture bem.
  6. Sirva: Sirva o macarrão de abobrinha com frango desfiado imediatamente. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Dicas:

  • Você pode adicionar outros legumes à receita, como pimentão, cogumelos ou espinafre.
  • Para um sabor mais intenso, utilize frango assado ou grelhado em vez de cozido.
  • Se preferir, substitua o manjericão por outra erva fresca, como salsa ou orégano.
  • O macarrão de abobrinha cozinha rapidamente, por isso, não cozinhe demais para evitar que fique mole.

Aproveite este prato leve e delicioso!

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